среда, 24 августа 2011 г.

Обзор на книгу Маши Трауб «Любовная аритмия»


Недавно прочитала эту книгу и хочу поделиться впечатлениями.


Книга о любви, о том, как мы обычные люди, занятые, не верящие в любовь, погрязшие в быту, не допускаем до определенного времени даже мысль о том, что однажды придет любовь и изменит всю нашу жизнь. Именно это происходит с героями книги.


Занимателен сюжет, где история одного героя цепляется за историю другого, в свою очередь история второго за историю третьего. Так по цепочке – звено за звеном мы получаем цельную картину.

Благополучный Артем, главный герой книги, ищет свое место в жизни и всё идет у него хорошо, размеренно, благополучно, как у всех: работа, семья, ребёнок. И вот однажды он встречает молодую женщину Татьяну с дочкой Мусей и жизнь Артема (на тот момент уже сорокалетнего человека) обретает новый смысл. Он хочет измениться, стать лучше и сделать жизнь вокруг себя наполненной и радостной.


Однако? вопросы, сомнения, переменчивость настроения…


Вообще,  не буду раскрывать всех секретов. Книга интересная, реалистичная, без излишней романтики, написана доступным языком о любви, о счастье, о страдании.
Рекомендую всем, кто читает любовные романы, кто хочет проникнуться ситуацией выбора между тихим уютным счастьем и страстной любовью, кто хочет глубже понять человеческие чувства и мотивы поступков.

Оставляйте комментарии внизу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий