вторник, 30 августа 2011 г.

Гели для душа Белита, Витэкс

С недавнего времени я стала поклонницей продукции белорусских фирм  Белита и Витекс. Попробовала разные уходовые средства: для лица, для волос, для тела. Сегодня речь пойдет о гелях для душа. Гели от Белита Витэкс нравятся мне оптимальным соотношением цена-качество. Все гели Белита Витэкс, о которых пойдет речь ниже,  хорошо пенятся, дают густую ароматную пену.  Фото можно увеличить, всё читаемо (состав, объем, особенности)


1. «Модница» гель для душа с блестками для девочек

Ориентировочная стоимость – 80 руб
Нежный аромат розы, действительно нежный ненавязчивый и тонкий. Чтобы ощутить обещанные блестки, надо встрянуть флакон. Блестки довольно крупные и не предназначены для того, чтобы оставаться на теле, но действительно поднимают настроение при мытье.
Упаковка немного детская – розовая с надписью «для девочек», но поверьте содержимое лучше самого флакона и позволяет получить истинное наслаждение от процесса мытья, ощутить свежий тончайший аромат нежной розы. Подойдет юным барышням, «тургеневским» девушкам и вообще девушкам, которые хотят почувствовать себя милыми нежными созданиями.




2. Termal line (Гель для душа на термальной воде)
Ориентировочная стоимость – 90 руб. (за такую прелесть – простите не удержалась от комментария))
Хороший объем. 500 мл. – это очень много, т.к. гель густой – пену дает хорошо. Приятный запах, описать его сложно (свежего парфюма, наверное), у меня почему-то ассоциируется с шампунем или бальзамом для волос.
Пишут на основе французской термальной воды и гиалуроновой кислоты, наличие компонентов проверить затруднительно, но увлажняет кожу хорошо, нет ощущения стянутости после мытья.




3. Bielita for men гель-душ для волос и тела
Стоимость – 70 руб
Гель для мужчин. Выполняет двойную функцию: моет тело и волосы, обладает приятным ароматом мужского травяно-растительного морского парфюма (шишки хмеля и ромашки, морские нотки)


Буду рада, если мой отзыв помог кому-то определиться с выбором. Кто пользовался этими или другими гелями для мытья от Белита Витекс оставляйте комментарии внизу. 

 

5 комментариев:

  1. Привет Дашуля, я тоже в последнее время начала пользоваться белорусской косметикой. Соотношение цена-качество просто на высоте.

    ОтветитьУдалить
  2. последнее время слышу много хорошего об этой косметике, попробовать что ли...

    ОтветитьУдалить
  3. Привет!Да,на термальной воде вся линия хорошая,советую попробовать крема этой серии!а вот детская косметика оставляет желать лучшего!я своим дочкам беру получше,хоть и подороже!наше белорусское пришлось почти всё перепробовать,но это только моё мнение!=)

    ОтветитьУдалить
  4. Гели для душа этой фирмы пока не пробовала, но после таких замечательных отзывов думаю надо попробовать! )))

    ОтветитьУдалить