воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Домашние беляши в выходной


Приятно в выходной день побаловать себя и близких – я пекла беляшики!
Получились – просто объедение. Для приготовления всё делала сама –  поставила дрожжевое тесто; фарш 50\50 говядина и нежирная свинина, яйцо, немного чесночка, соль, черный перец. Печем в сковороде на оливковом или подсолнечном масле. Чудесно!
Особенно вкусно запивать такие беляши кофе с молоком и сахаром или натуральным черным кофе с сахаром – такое неповторимое сочетание, пальчики оближешь)

2 комментария:

  1. Ммм...Как же они вкусно выглядят. Тоже люблю есть беляши с кофе. Надо будет попробовать добавить в него молоко.

    ОтветитьУдалить